Sport sofre virada, mas consegue empatar clássico na Ilha

Por: REDAÇÃO Portal

O gol de Rodrigão (foto) garantiu a igualdade no marcador

19/02/2022
    Compartilhe:

Um clássico morno no primeiro tempo e quente no segundo. Esse é um resumo fiel sobre o duelo entre Sport e Santa Cruz, na Ilha, que terminou no empate por 2x2, válido pelo Campeonato Pernambucano. O Leão foi mais forte na primeira etapa, com ampla posse de bola e domínio do campo adversário. Mesmo assim, a equipe passou em branco, já que as chances criadas foram mal concluídas, principalmente pelo centroavante Búfalo (Javier Parraguez). A segunda etapa começou no mesmo tom que terminou a primeira, com o Sport no ataque. E a insistência foi premiada com gol. Depois de cruzamento na área para Rodrigão, o zagueiro Júnior Sergipano rebateu a bola para entrada da área, e o canhoto Luciano Juba, de direita, fez 1x0. O gol tomado mexeu com o time do Santa, que se lançou ao ataque. O empate aconteceu através de Tarcísio, de cabeça. E, em seguida, a virada, em jogada individual do atacante Rafael Furtado. Atrás no placar, o Sport contou com a qualidade do jovem atacante Paulinho. Ele acertou um belo cruzamento na cabeça de Rodrigão, que marcou o primeiro gol dele com a camisa rubro-negra, fechando o placar em 2x2.

Ao final, o Santa ficou na bronca com a arbitragem de Déborah Cecília. Os tricolores questionaram a não marcação de falta antes do gol de empate do Sport, e também questionaram o impedimento, marcado com grande atraso, depois de gol do zagueiro Alex Alves, de cabeça. O empate – terceiro seguido na Ilha - deixa o Sport na quinta posição do estadual, com nove pontos.