Sport está de volta à Série A do Campeonato Brasileiro

Por: REDAÇÃO Portal

Equipe pernambucana garantiu o acesso após vencer a Ponte Preta

21/11/2019
    Compartilhe:

O Sport garantiu o retorno à elite do futebol brasileiro, após vencer a Ponte Preta por 2x1, em jogo válido pela 37ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. A partida aconteceu durante a noite desta quarta-feira (20) no estádio da Ilha do Retiro, no Recife. O time rubro-negro saiu atrás no marcador, aos 19 minutos, do primeiro tempo, o centroavante Roger marcou o gol da Ponte Preta. O leão da ilha só conseguiu empatar aos 14 minutos do segundo tempo, com o artilheiro da equipe, o atacante Guilherme.

Após o empate, o Sport pressionou a equipe paulista que ainda teve dois jogadores expulsos no segundo tempo da partida. Aos 46 minutos, Guilherme marcou novamente para equipe da capital pernambucana, virando o jogo e decretando a volta do leão à Série A do brasileirão.

Ao final do jogo, muitos torcedores que estavam no estádio invadiram o gramado para comemorar o acesso com os jogadores. O Sport volta a campo no dia 30 de novembro para enfrentar o Atlético Goianiense pela 38ª rodada, última da Série B deste ano, no estádio Antônio Accioly, em Goiás.