CBN Recife

00:00
00:00
Esportes

Naútico sofre gol nos acréscimenos e termina no empate com o Vitória pela Copa do Nordeste

Por: REDAÇÃO Portal

Com o resultado, o alvirrubro, que estava na liderança do Grupo B, ficou em terceiro

22/02/2024
    Compartilhe:

Nesta quarta-feira (21), o Náutico enfrentou o Vitória no Barradã, em Salvador, pela 4ª rodada do Nordestão. Com gol de Daniel Júnior nos acréscimos, a partida terminou empate por 1 a 1. O gol do Timbu foi marcado pelo atacante Evandro, no primeiro minuto da etapa complementar.

Com o resultado, o alvirrubro, que estava na liderança do Grupo B, ficou em terceiro, com cinco pontos. Já o Vitória segue em quinto no Grupo A, com cinco, fora do G4.