Por: REDAÇÃO Portal

Juninho Carpina e Júlio, oriundos da base, fizeram os gols alvirrubros

17/02/2022
    Compartilhe:

O Náutico venceu o Vera Cruz, por 2x1, na noite desta quinta-feira no estádio Antônio Inácio, em Caruaru. Em jogo prejudicado pela baixa qualidade do gramado, o Timbu abriu o placar, no primeiro tempo, em bela cobrança de falta de Juninho Carpina, co-artilheiro do estadual com 4 gols.No começo da segunda etapa, Júlio marcou, de cabeça, para o Náutico, e Jaílton, de pênalti, diminuiu para o Vera Cruz. Na reta final do jogo, o clima esquentou entre os jogadores. Júlio, pelo Náutico, e o zagueiro Márcio, do Vera Cruz, acabaram expulsos. A vitória deixou o Timbu na quarta colocação, com 9 pontos, atrás dos líderes – Santa Cruz e Retrô – e do Salgueiro, que venceu o Afogados, fora de casa, por 2x1, e chegou aos 10 pontos.